金融界主页 > 12bet频道 > 12bet动态 > 正文

深交所周六展开深市ETF买卖结算形式调整全网测验

手机看热销12bet排行0谈论
2019-06-21 16:54:11 来历:中证网 作者:赵中昊

  我国证券报记者从券商处得悉,为确保深市ETF买卖结算形式调整事务的顺利展开,深交所联合我国结算深圳分公司定于2019年6月22日(周六)安排全网测验,经过模仿ETF买卖、申购、换回、非买卖、权益分配、融资融券、债券ETF质押式回购质押解押、代收代付等各项事务的托付申报、成交报答、行情接纳与股份资金的清算交收等事务处理进程,查验商场参加各方技能体系的正确性。

  记者得悉,详细测验时刻为2019年6月22日8:30至21:30,测验期间深市证券买卖体系、结算体系将模仿2个事务日的买卖、结算,港股通证券模仿半日市买卖和1个结算日的结算。

  据悉,深交所会员券商、12bet管理人、保管银行及相关单位已于2019年6月17日至2019年6月21日参加了深交所及我国结算安排的深市ETF买卖结算形式调整榜首轮仿真测验,首要模仿ETF买卖结算形式调整项目的在途数据切换,以及切换后ETF相关买卖、申赎、权益分配、融资融券、债券ETF质押解押、确保金调整等各项事务处理进程,查验商场参加各方技能体系的正确性。

 

关键词阅览:ETF 深交所

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 12bet超市 股票型|债券型|混合型|指数型|钱银型

注:过往成绩不预示未来体现 金融界12bet超市共2824只12bet,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要谈论
金融界旗下12bet买卖平台
证监会授牌独立12bet出售组织
资金同卡进出,银行加密确保
每日爆款 新手专享
新手专享12%约好告贷利率
30
出资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
前史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
告贷利率
告贷期限 60
可借金额 0
7.8%+
告贷利率
告贷期限 180
可借金额 0
6.3%+
告贷利率
告贷期限 60
可借金额 0
12bet收益排行