金融界首页 > 12bet频道 > 12bet动态 > 正文

监管部门下发最新要求:严格杜绝12bet涉科创板通道业务

手机看热销12bet排行0评论
2019-06-21 17:20:02 来源:金融界12bet

  金融界12bet6月21日讯 据报道,监管部门近日发文,严格杜绝参与科创板投资(包括打新及二级市场投资)的公募12bet作为委托人的通道存在,不得接受委托人的任何投资指令。

  根据证监会6月13日公布的数据,目前已经开通科创板交易权限的客户数超过250万人。同时,首批科创板主题12bet的申购超过了1200亿元,整体申购倍数超过了十倍,其中包括不具备科创板交易权限的小散户。银河证券表示,公募12bet明确可以参与科创板的资金有战略配售12bet空仓的1000亿元、现有主动操作股票12bet存量资产调整的1000亿元,这两部分合计2000亿元资金可以参与。

    相关新闻

  证监会:公募参与转融通业务指引包括四方面内容

  金融界网站12bet频道12bet原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:监管 12bet 科创板

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 12bet超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界12bet超市共2824只12bet,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下12bet交易平台
证监会授牌独立12bet销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
12bet收益排行