金融界首页 > 12bet频道 > 12bet动态 > 正文

12bet三季度策略:布局瞄准两大方向

手机看热销12bet排行0评论
2019-06-28 08:38:49 来源:上海证券报 作者:王炯业

  即将步入第三季度,作为重要的买方机构,12bet如何看待第三季度的投资机会?从最新出炉的12bet三季度投资策略来看,12bet对后市看法并不消极,预期A股有望走出目前底部震荡区间,形成新一轮向上行情。在投资布局上,众多12bet更看好消费与科技两大投资方向。

    机会大于风险

  2019年一季度,我国经济表现出较强的韧性,而上证综指从2500点下方快速上涨至3000点以上。但随着二季度不确定因素增多,上证综指冲高后大幅回落,市场估值再次回到低位。

  万家12bet认为,一季度与二季度之间股市走势反差强烈,但三季度市场或进入新一轮估值修复过程,其间科创板带来发展新机遇,预计市场有望走出底部震荡区间,形成一轮向上行情。

  “总体上看,今年的市场机会要大于风险,可以集中投资业绩确定、增长较明显的子行业,预计会有不错的相对投资收益。”华商12bet投资管理部总经理周海栋表示。

  汇丰晋信12bet则强调,当前A股点位充分反映了市场对各类事件的预期,市场风险溢价重新回到相对较高位置。因此,该12bet对后市看法并不消极。

  紧盯消费+科技

  对于投资的具体配置,公募12bet认为,应该布局一些景气度改善行业,集中把握消费和科技两大方向。

  华商12bet宏观策略组组长张博炜表示,从长期角度来看,A股市场将开启新一轮盈利向上周期,行业景气度改善机会将不断涌现,建议把握消费和产业双升级的机遇,前者指基础消费和新兴消费,后者指科技创新支持下的产业升级机会。

  万家12bet表示,在投资方向上,继续看好蓝筹股和成长股。在蓝筹板块中,看好二季度风险释放较为充分的房地产及其产业链,比如建材、家电和家具等板块。该板块存在非常大的韧性,未来有较好的估值修复空间。在成长板块中,看好自主可控的科技类企业,包括计算机、半导体和新能源汽车等。

  光大保德信12bet研究部总监魏晓雪在接受记者采访时也表示,三季度依旧看好消费和成长的投资方向。一方面,看好半导体、自主可控等偏科技前沿上市公司;另一方面,需要积极寻找那些所处优秀赛道、拥有优秀的管理团队及过去一直酝酿新业务增长点的上市公司。

关键词阅读:12bet 三季度 策略

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 12bet超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界12bet超市共2824只12bet,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
金融界旗下12bet交易平台
证监会授牌独立12bet销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
12bet收益排行